Hotel для стихов

Никогда  не  возвращаюсь
И  не  переписываю.
Мои  угли,  держат  ещё  тепло…

Я  на  приём  к  нему  медленно  двигаюсь,
Боюсь,  что  в  "почтовый"  ящик
Мне  не  вместить  пальто…

Рябью  подёрнуло  чёрно-белый,
Суровой  нитью
PROшито  стекло…

Гробики  пачек  лежат  на  паркете
И  я,  в  них  укладываю
Стихи  на  дно…
27.11.2013г.
24ч.00


Рецензии