Время вовсе не врач

Время вовсе не врач, как толпы людей молвят.
От него в ранах копится соль,да на сердце растут увечья.
Никакие системы/уколы в больничных стенах не оживят,
Когда не почувствовать больше того поцелуя в предплечья.

Без оглядки стрелки мчатся вперёд, но ничуть не становится легче.
Наберите сильней, пожалуйста, оборот или верните нашу первую встречу.
К нему бы ринулась со всех ног, обнимала дольше и крепче,
А пока можно смело подставить курок,без тебя нашу дату отмечу.

Циферблат проклятый разбит, палача хуже нет на свете,
Чем часы, уносящие миг, когда нам посчастливилось встретиться.
Тысячи лиц ещё будут мелькать,а я против выбираться из сети.
Снова и снова к кому-нибудь привыкать, а в конце услышать он женится.

Тебя отняли вокзалы и шумные поезда,провожала в слезах на перроне.
Обещания сменяются кучей горьких потерь,не хочу отпускать былое.
Хорошо возвращаться туда,где ждут,абонент для тебя круглосуточно в зоне.
Кто бы мог подумать, что ты станешь столь драгоценной бедою.


Рецензии
Пожалуй, лучший твой стих. Восхитительно и вдохновляюще.

Рина Берри   14.07.2016 15:37     Заявить о нарушении