Усталость

Я не безумна,
но люди
всегда поступают по-своему,
не слушая криков Кассандры...
А затем всё сваливают на Стрелочника
и тянут свои ручки к бумажкам
с единственным глазом ка-менщиков!

Услышьте же пенье деревьев
и бормотанье травы,
ведь мы - такие же струны,
живые струны Земли...



Иллюстрация: Boris Vallejo  "Mayan Serpent"


Рецензии