Ожидание

на улице холод и тьма понемногу вползает в весенние тёплые дни.
уж скоро тревога зальёт все дороги и ливни прольются в ночи.
и небо склонилось, темнея от страсти, пугая сорок у реки.
а тучи идут с востока на запад, и с севера тоже темнеют они.

-
и холодом веет от жизненной сути.
где же дорога моя?
опять заплутала в продрогших деревьях.
куда ж потерялась судьба?
я и не знаю, что еще будет?
где же терпенья черта?
сколько надежд улетело за далью,
туда, где юность жива...

увы, такая я не одна...


Рецензии