Художник с неба в чувства влился

Вновь вечер дождиком бушует
Он с грозой видать с дружился
И ливнем розовым рисует
Художник с неба в чувства влился

Они в сердцах близки к цветенью
В шёлк белых лилий, в кружева
И душ родных хмельное упоенье
Ручьём бежит в блаженные слова

О, как прекрасен, только глянь
Луг василькового лобзанья
И лес звенящий в мою рань
Ей я пою души очарованье

Ты ангел тот, что в чувства лился
Пришёл зарёй ко мне, сияньем
В нём я твой мир, он мной слезился
Слезою счастья с благоуханьем

Так вечер наслаждался грозовой
Рисуя ливнем розовым просторы
То чувства льются неземной
Мной как к любимому задоры


Рецензии
Хороший стих Раечка молодец!!!!!!!!!!!! с любовью к Тебе Лев!!!!!!!

Лев Годисов   21.05.2014 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!!!

Раиса Пищикова   21.05.2014 16:54   Заявить о нарушении