Мы шли с тобою по аллее...

Мы шли с тобою по аллее,
Из белых, тоненьких берез.
И, мою руку всё сильнее
Сжимал ты, но не видел слёз!
Что по щекам моим катились!
Душа была словно в тисках!
На небе звёзды так светили,
С луною споря в небесах!
Ты счастлив был!Ты улыбался!
А, я страдала от того,
Что вновь со мной ты расставался!
Пусть не на долго! Всё равно!
Я не люблю с тобой разлуки!
Пусть,хоть на день!Да, хоть на час!
Ведь нет на свете худшей муки,
Не видеть долго твоих глаз!
Я, понимаю, что такая
Работа у тебя, родной!
И, потому я отпускаю...
И, жду тебя всегда, любимый мой!
Пусть будет лёгкою дорога!
Моя любовь облегчит путь!
Удачи для тебя, прошу у бога!
Чтоб,вновь в твои глаза взглянуть!!!


Рецензии