за год, за два, за три...

Со всех сторон и пройденных дорог,
где ветер бушевал, мосты горели,
где мир, казалось, полностью оглох,
сошёл покой и соловьи запели...

Нас солнце обнимает сотней рук,
листва нам шепчет, ветерок ласкает
и понимаешь, что на новый круг
душа твоя выходит, оживая...

Любовь глядит доверчиво в глаза,
боимся её тронуть, прикоснуться,
ведь думал ты, и рассуждала я,
нам к ней лицом уже не развернуться

За год, за два, за три, пусть, не сейчас,
дождёмся долгожданного рассвета,
поверим в то, что этот мир для нас,
подарит много радости и света.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.