Маленькие рыбки

========================================

Маленькие рыбки ходят кучкой - стайкой.
Ряпушка - вкусняшка? Миф? Легенда? Байка?

***

Из семейства сИговых, но кормёшка ... сигу.
Мой ! улов серебряный !!! Рыбнадзору - фигу...

Сковородка пламенем разогрета дО красна.
По-карельски жАрево...в костерке,на острове.

Ем кормёшку пАлии, судака, лосося.
Удовольствий - в озере... Что ж так смотришь косо?

Горизонта зарево птицы полнят песнею.
Помечтать - для юности...Жить всегда чудеснее!!!

========================================

19,05,2014
фото из инета


Рецензии
Не рыбак, не охотник я,
Но, такая рыба - рыбка котовская!

Михаил Мартынов 2   06.08.2014 20:14     Заявить о нарушении
вкусняшка!!! для гурманов

Галина Львова   07.08.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.