Свидания во сне...

И каждый день мне словно наказание
Рассвет приносит только боль утрат.
Ночь окунала в тысячи желаний
А утро - наказание во сто крат.

Мне ночь  тебя дает коснуться тайно...
Обнять тебя, чтоб ты о том не знал.
Все то спросить, о чем мои желания,
И ждать тебя, и ждать, чтоб ты позвал.

Во сне ты, отрываясь от работы,
Спешишь обнять, со мною рядом быть,
И оставляя позади себя заботы,
Мне просто хочется любить тебя, любить.

Еще чуть-чуть, и пустота заполнит душу,
Мы целый год не свидимся с тобой.
Ты знаешь, мой хороший, я не струшу.
Приду к тебе, когда будет "отбой".


Рецензии