Я упрямо смотрю в пустоту

Я упрямо смотрю в пустоту
Навсегда отворённой двери,
За плечами давно не растут
Те, которым истошно верю.

Словно камнем разбито окно
И дождём разворошен город,
Мёртвой ночи дрожит сукно
И молитв остывает порох

Желтоватый напёрсток тени-
Мир согнувшихся фонарей,
Нервно-белым цветут сирени,
Пахнет солью чёрных морей.

Будто лестниц хрустят ступени,
Проводами искрит рассвет
И с асфальтом срослись колени
От не выкуренных сигарет

21.05.2014 (ночь)


Рецензии
Ужасно! Ты повторяешься из стиха в стих

Роман Марусов   30.05.2014 14:50     Заявить о нарушении