За тарелку борща

На рыбалку друзья
Приглашали вчера,
Но с тобой рядом я
Провожу вечера.
Я на свете почти
Ничего не боюсь.
Мне бы с ними пойти,
Разогнать свою грусть.

Но до гроба любить
Я тебя обещал
За налаженный быт,
За тарелку борща.
И живём двадцать лет
Друг на друга пыхтим,
За семейный обед
За вечерний интим.

А за стенкой сосед
Жён своих не берёг,
Поживёт пару лет
И другую берёт.
Счастье у мужика,
Скачет как молодой-
В доме нет бардака
И совсем не худой.

Но до гроба любить
Я тебя обещал
За налаженный быт,
За тарелку борща.
И живём двадцать лет
Друг на друга пыхтим,
За семейный обед
За вечерний интим.

Променял всех друзей
На супругу свою,
Не хожу на хоккей
И футбол не смотрю.
А налево гулять
Не хочу вообще.
Стал я подозревать-
Что-то было в борще.

Разве можно любить
Навсегда обещать
За налаженный быт,
За тарелку борща?
Но живём двадцать лет
Друг на друга пыхтим,
За семейный обед
За вечерний интим.


Рецензии
Грустная история!

Мыкола Питерский   22.05.2014 08:52     Заявить о нарушении
Главное -- борщ вкусный)))

Олег Миндалёв   24.05.2014 16:06   Заявить о нарушении