Фокус

Как фокусник в цилиндре прячет шанс
Понять куда же делся белый кролик,
Так  в Вас стрельнули обаянием глаз
И тотчас на процент лишили воли.

Похожее на ситце в молоке
В котором так же пОлно, как и пусто,
Вас тронуло и излучило свет
Уснувшее в десятом классе чувство.

Тогда оно на школьном выпускном
Скрутило Вас,как вор возле подъезда,
И где-то через год, как и вино,
Похмельем наградило безвозмездно.

И Вы совсем не думали о том,
Что жизнь ,как и трамвай, бежит по кругу,
И все , что не случается потом,
Случается сейчас - легко и туго..

А впрочем места нет теперь словам,
Теперь, когда под звук шальной сирени
Вы делите меня напополам,
Целуя мои руки и колени.


Рецензии