Ты далеко

 
Любимый мой, мой нежный, милый,
Как от меня ты далеко.
Жизнь без тебя стала унылой,
С тобой в разлуке не легко.
Я так хочу тебя обнять,
Хочу к груди твоей прижаться.
Я так хочу тебя ласкать,
Твоей любовью наслаждаться.
Я плачу здесь и день, и ночь
В тоске душа моя томится,
Никто не может мне помочь,
Ну надо ж было, так влюбиться.
Пыталась я тебя забыть,
Но память вновь к тебе приводит.
Тебя пыталась разлюбить
Любовь, так просто не проходит.
Ну как же жить мне без тебя,
Ведь вместе нам уже не быть.
Малыш мой, ты пойми меня,                Мой самый - самый, дорогой,
Любимый, милый и родной!      


Рецензии