Так сейчас, - успей!!!

  Посвящается дорогой мамочке - НЕКРАСОВОЙ МАРГАРИТЕ ПАВЛОВНЕ.   


Берегите ваших матерей,
нет дороже и ценней богатства.
Даже взглядом обижать не смей,
ну, а словом – это святотатство!

Мамочка строга или нежна,
разве это очень важно?
Любит бескорыстно лишь она,
«борется» за вашу жизнь отважно!

Меркнет Свет, когда уходит мама,
понимаем – нет её родней.
Оттого еще ужасней драма,
не успели… Так сейчас – успей!!!

Помните о ней,  пока живая,
окружайте нежностью своей.
Мама наша лучшая, родная,
нет дороже наших матерей!


ВДОХНОВИТЕЛЬ - http://www.stihi.ru/2014/05/21/1673

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.