И не подумаю.. Из жизни принцессы..

Зеркало искрилось.
Подмигивало.
Звенело тихим шорохом.
А Чечек не оборачивалась.
Она немного обиделась!
Зеркало стало отражать чужое.
И ещё и смеяться над ней..

Чечек не хотела больше смотреть в него!
Ей, принцессе Чечекмаа, зачем?
А зеркало всё манило.
Даже за спиной.
Замерла на секунду Чечек-
" Ну, нет уж!
Я и не подумаю смотреть в тебя!"-
упрямо тряхнула головой она.

И грустно хрустнуло сердце зеркала,
зазвенели осколки его..
Зашелестели в рукав Времени..

Зеркало?
Оно не только для отражения.
А ещё для сияния снов!
Чечек очень любила свои сны.


Рецензии