опять не спится...

 ...не спится без любви
                и алкоголя...

Ещё одна пустая ночь
в которой нет тебя
и призраки спешат помочь
безудержно трубя
зовут с собой в кромешной мгле-
мурашки по спине
ползу по выжженной земле
к спасительной луне...


Рецензии