Фигурки на свадебном торте

Шоколадный жених, ты из крема невеста.
Мы на сердце бисквитном обнявшись стоим.
Чем закончится бал к сожаленью известно.
От сияния ламп тает масляный грим

Пары в вальсе кружат, радость льётся в бокалы.
Выпивая её, гости "горько" кричат.
Нам на торте всю ночь, взгляд блуждает усталый.
Приближался к финалу веселья парад.

Сердце скоро разрежут ножом на кусочки
И устроят торги за чудесный десерт.
Утром пьяный поэт в странных вспомнит нас строчках.
Всё, прощай, поцелуй, мы не встретим рассвет.

25.04.2012


Рецензии