Пишу сейчас, неразбирая, строчек

Пишу сейчас, неразбирая, строчек.
Такой вот, нехороший выпал день.
Не вижу ничего я, кроме точек.
И горожу из слов сплошной плетень.

И что случилось, я не знаю точно.
Сплошной конфуз, преследует меня.
Хочу сказать и чувствую, что срочно,
Ждёт темперамент шпорами, звеня.

Согласен и не делаю помеху.
Пусть выбирает главное себе.
И пишет в эту самую прореху,
Что в голову втемяшится тебе.

Я подожду хорошего момента
И напишу по-быстрому семь слов.
Не ожидай большого комплимента
И забирай свой маленький улов.

Что мне мешал, так разберись отдельно.
Найди предлог, чтоб оправдать себя.
Я не пишу, чтобы платили сдельно
И не могу порадовать тебя.

Когда поймёшь, что это неприлично,
Вторгаться так, беспечно в жизнь мою.
Тогда я с пониманием и лично.
Пожму покрепче руку, сам твою.

      29.12.2013 


Рецензии