Я тебя боготворю

Я тебя боготворю (дуэтная версия)
не прольются слезы горести твои
Не остынет сердце от разлуки
Ты со мною только говори,
Для меня молчанье-словно муки.
------------
Я хотела слезы не скрывать
Чтобы ты их утирал украдкой
Как тоски оковы разорвать?
И любви доверить без огласки.

Пускай нам сердце чувства обожгут
Печаль пусть больше мысли не тревожит,
Тебя сквозь сон в ночи ищу,
И сердце позабыть тебя уже никак не сможет.
____________

В осеннем небе облака плывут
И за собою манят наши встречи,
А я тебя одну боготворю
Пред образом твоим зажгу я свечи.

Пусть до утра они не догорят
Пылающий костер любви не гаснет
Любовь прекрасна только на словах.
Ну а душой ее почувствует не каждый.

Пускай нам сердце чувства обожгут
Печаль пусть больше мысли не тревожит,
Тебя сквозь сон в ночи ищу,
И сердце позабыть тебя уже никак не сможет.


Рецензии