Прощание

До прощанья минуты,
Не хочу я считать,
Ты уедешь отсюда
А я буду скучать.

Позабыв на минуту
Что я здесь не один
Целовать тебя буду,
А потом уходи!!

Через десять минут
Самолет подадут,
Ты по трапу уйдешь
Пропадая из вида.
Я во след посмотрю
И рукой помашу,
Если вдруг ты вернешься,
Мои двери открыты...

Ты по трапу ушла
Я тебя провожал
Свои слезы с лица
Я тайком утирал

Уходила с под ног
Промокая земля
Этот мир для меня
Опустел без тебя

Через десять минут
Самолет подадут,
Ты по трапу уйдешь
Пропадая из вида.
Я во след посмотрю
И рукой помашу,
Если вдруг ты вернешься,
Мои двери открыты...

Провожаю я взглядом
Самолет в облаках
Вспоминаю твой вкус
Я на сладких губах

Если вдруг ты вернешься
Мои двери открыты
В облаках сквозь туман
Ты исчезла из вида

Через десять минут
Самолет подадут,
Ты по трапу уйдешь
Пропадая из вида.
Я во след посмотрю
И рукой помашу,
Если вдруг ты вернешься,
Мои двери открыты...


Рецензии