Погуляем до утра

Как то помню вечерком,
Сидели на скамеечке
На гармошке я играл
А ты щелкала семечки.

Завязалось все с тобой
При луне у нас,
И теперь я утопаю
В океане твоих глаз.

О любви поет гармошка.
Стелет след трава..
Потерпи еще немножко
Ну хоть часик до утра.
Запоют лесные птицы
Будет ночь для нас светла
А ромашки будут виться
Эх, гуляем до утра!!!!

Все ромашки на полях
Для тебя срывая,
Думал о твоих глазах
Стала ты родная

Посидим давай вдвоем
На нашей мы скамеечке
Под гармошку я спою
А ты пощелкай семечки.

О любви поет гармошка.
Стелет след трава..
Потерпи еще немножко
Ну хоть часик до утра.
Запоют лесные птицы
Будет ночь для нас светла
А ромашки будут виться
Эх, гуляем до утра!!!!


Рецензии