Слезный дождь

Она сидела у реки
И смотрела вдаль
за горизонт,
Ноги мыла волнами воды
И ждала когда же он
придет.....

Одиноко ей теперь
Он ушел захлопнув дверь,
Без него холодная постель.
Так и плачет у реки
Слезы капают с щеки,
Неужели не увидятся теперь.

Вот и все прошла любовь
И осталась только боль
И она не хочет больше жить...
Ну зачем же мужики
Добиваясь девичей руки
Позволяете себе вы их забыть?
Оставляя плакать у реки.....

Там где когда то у реки
Она мыла ноги волнами воды
Проливает землю слезный дождь
И очистится тогда
Слезою девичьей вода
Но любовь былую не вернешь.

Так и плачет у реки
Слезы капают с щеки
Вместе с нею плачет
Слезно дождь..
И очистит та слеза
Воды реки навсегда
Но любовь былую не вернешь.


Рецензии