21. 05. 2014 15 09 Форматирую чувства...

Я с сегодня тебя стираю -
Жить так больше я не смогу!
Не листаю закладки аккаунтов,
Фотоснимки с тобой не смотрю!
Ходить буду другими путями,
Глупых писем уже не пришлю...
Телефон твой забыть постараюсь,
А стихов я писать не хочу...


21.05.2014__М.>f<


Рецензии