Лебедь белая

Лебедь белая одиноко кружила,
Поднимаясь все в высь, в облака
То что дорого ей, не забыла,
Сохранила в себе на века.
Лебедь плачет, слезами залита
Его душу принявши, река.

От любви ей осталась лишь память
Вспоминала его, в облаках
И спуститься вниз, не решалась
И в лед превращались от боли
Ее слезы в усталых глазах.

Только небо, дарило покой,
Она слезно парила над тихой рекой,
Об одном лишь его попросила
Забери меня милый с собой....
Она высь поднимаясь рыдала
вспоминая его в облаках
На солнце крыло обжигая
Кровью имя его написала
утопая в горячих слезах.

Как в картине застыли все краски
Лебедь белая спит в облаках
Этот мир ей не нужен без ласки
Не согреться ей в теплых крылах


Рецензии