Плачь котенка

Пожалейте вы котенка
Его ноша не легка
Как обидели ребенка
Расскажу вам господа.

Я котенок добрый
Хоть и маленький пока
А на сердце только слезы
На душе моей тоска.

Мне закрыли все дороги,
Обижает детвора
Оттоптали мои ноги,
Прогоняют со двора.

Подарите мне улыбку
Поделитесь колбасой,
Не гоняйте мимо дома,
Я ведь няня неплохой.

Поиграю с малышами
Буду их оберегать
Промурлычу громко песню
Лишь бы было где поспать.

Вы погладьте мою шерстку
Ласки я не знал, а вы,
Прогоняете котенка,
Все под крики детворы.

Я живой душой наполнен
Слезы глаз моих полны
Может кто нибудь покормит
Люди, будьте так добры.!!

Вы согрейте меня лаской
Заберите в теплый дом
Принесу вам только радость
Когда стану я котом.

Но пока еще котенок
Я сжимаюсь в холода,
Ну а ваш родной ребенок
Не узнает это никогда.


Рецензии