МАМА

Мама, мама прости
Я в пути потерялся
В этой дикой ночи
Среди снов я остался

Что твой сын будет вор
Ты всегда предвещала
Я не слушал тебя
Меня жизнь наказала.

За запреткой живу
Как в мотеле теперь.
И всегда конвоиры
Открывают мне дверь,
Тишина не пугает
Уже к ней я привык
Лаем псы провожают
"Старый пес, ты охрип".

Я в последнем письме
Не про все написал,
Тебя видел во сне
Жаль что мало я спал

Мне тебя бы увидеть
Эх, судьба дай рывок,
У ворот бы услышать
Свой последний звонок

За запреткой живу
Как в мотеле теперь.
И всегда конвоиры
Открывают мне дверь,
Тишина не пугает
Уже к ней я привык
Лаем псы провожают
"Старый пес, ты охрип".


Рецензии