Исповедь

В глазах моих печаль,обида,
Слеза застыла,потекла,
Щека намокла тонкой струйкой,
По ней слеза моя стекла.

Ищу тебя я в шумном зале,
Танцующих кругом толпа,
Но нет тебя,я это знала,
А всё ж искала и ждала.

Сейчас тебя нет в этом зале,
Среди танцующих,в кругу,
Ты едешь в поезде,в дороге,
Зилим-твой курс,
Хоть всё в снегу.

Туристам не бывает страшно,
Хоть много трудностей,невзгод,
Порой погода им мешает,
Всё сделает наоборот.

Средь них нет слабых,
Все упорны,идут сначала до конца,
А трудности и непогода,
Так это просто ерунда.

А,ты скорей всего невежа,
Не сообщил,не позвонил,
Что остаёшься или едешь,
В далёкий путь на свой-Зилим.

Мне предложил поехать вместе,
А сам скорей всего забыл,
А может пошутить задумал,
И обманул,звони,мол,жди...

А я то глупая,звонила,
Обманом тешила себя,
Тебя надеялась увидеть,всё высказать,
Но поняла,что всё напрасно,
Всё что было-обман иль шутка-в общем,зря!
             01.11.1985г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии