Береза

Мы с тобой прощались
Плакали березы,
На глазах остались
Расставаний слезы.

Руки рук коснулись
Взгляд остановился
Не хотел пропасть я,
Твоим чарам покорился

Плачет береза рыдая
Ветер ее качает
Мне не нужна другая
Как же тебя не хватает.
Я без твоей улыбки
Ночи один встречаю
И на сырой постели
Слезы тайком утираю.

Холодно нашей березе,
Ленту мы ей повяжем
Пусть ее греет в морозы
Тайна страсти нашей.

Мы расставаться не будем,
Руки в руках оставим
Время подвластно людям
Их покоряя мечтами.

Плачет береза рыдая
Ветер ее качает
Мне не нужна другая
Как же тебя не хватает.
Я без твоей улыбки
Ночи один встречаю
И на сырой постели
Слезы тайком утираю.

Мы с тобой стояли
Там где была береза
И на глазах утирали
Белым платочком слезы.

Веточку здесь посадим
Пусть прорастает снова
Дарит людям радость,
Что же здесь плохого?

Плачет береза рыдая
Ветер ее качает
Мне не нужна другая
Как же тебя не хватает.
Я без твоей улыбки
Ночи один встречаю
И на сырой постели
Слезы тайком утираю.


Рецензии