Зависть

Окутана планета занавесом страха.
И мир окрашен лишь в зеленые цвета,
Людей немного на земле осталось,
Искоренили из за зависти друзей друзья.

Началу полегло история убийства,
Библейская история, как Каиль Авеля убил,
Ведь зависть поглотило сердце
Момент братоубийство наступил.

А дальше в нас все больше растворялась зависть.
И наши полностью пропитаны тела
Сгнили внутри; душа исчезла,
И слезы на людей не тратим зря.

Мы начали завидовать, тому что мы другие.
Мы начали завидовать, что мы как все.
Забыли так же смысл жизни,
Его мы ищем, чтоб опять забыть.

И годы прошли, мы стали меняться
Мы начали брать все что хотим.
Влюбленные сердце берут у любимых,
А жизнь забирает тот кто больше всего хочет жить

И нам не важно чье все это,
Нам главное заполнить пустоту внутри
Но если что-то забираешь силой,
Все тяжелее дно в том вакууме души найти.

Итог понятный всем, скажу я только
Осталось пару человек,
Что поглотили больше всех народу,
Что поглотили больше всех людей.


Рецензии