Эротический массаж

Каждый день с телеэкрана
Вещается реклама,
Призывают за здоровием следить.
И пить я тут же бросил
Уже вторая осень,
Как занялся я спортом
И перестал курить.

Вчера в одном журнале,
Его вы все читали,
Случайно объявление нашёл.
Какое то агенство
Предлагает супер-средство
От всех оно болезней,
И я туда пошел....

Меня там встретила девица
Почти что нагишом,
Предложила не стыдиться
Прилечь слегка бочком.

Конечно я разделся
Чего тут говорить
Она прошлась по телу
И начала шалить.

схватил меня слегка
Космический мандраж,
А я не сразу понял....
Эротический массаж!!!
И я в нее влюбился
Глядел в ее глаза
Она как будто фея
Творила чудеса.

прошли все сразу боли
В глазах мелькнул мираж,
И я тобой доволен
Эротический массаж...
И все таки реклама
Дает свои плоды
Как двигатель прогресса,
Без нее как без воды.

Теперь во всех журналах
Ищу я репортаж
В которых просвещают
Эротический массаж....
И нету лучше средства
Чтоб стресс свободно снять
Как выпадет минутка
Пойду туда опять.....


Рецензии