Когда Лето за порог

Слегка грустим мы в Осень,
А может потому, что Осень плачет?!
Дождями мягкими, чуть слышными,
Косыми, сильными, привычными...
И как всегда казались необычными.
А сердце грустью наполнялось,
И даже плакать принималось.
А Солнце вдруг и, капли радугой,
Вдруг на листочках заиграли, засверкали...
Заполнив день до горизонта,
Раскрасив ярко небо хмурое голубизной.
Ах, Осень-Осень, милая подружка,
Ты, знаешь, ох, как знаешь,
Чем радовать всех нас.
Когда цветное Лето за порог,
Ты, "Бабьим" продлеваешь!
Пусть длится дольше счастье в нас.


Рецензии