Двое строят дом на небесах...

ДВОЕ СТРОЯТ ДОМ НА НЕБЕСАХ,
ПО СТУПЕНИ ВОСХОДЯ К ЛЮБОВИ...
СЧАСТИЮ ЛЮБВИ НЕВЕДОМ СТРАХ,
И ПЕЧАЛИ НЕ НУЖНЫ ЕЙ БОЛЕ!

ДВОЕ СТРОЯТ В НЕБЕ ДОМ ЛЮБВИ-
ИЗУМЛЕНЬЕМ СЕРДЦА, ВДОХНОВЕНЬЕМ!
ТРЕТЬЯ, ТЫ СВОЕ ЗДЕСЬ НЕ ЛОВИ!
ПО ЗАСЛУГАМ-СЧАСТИЯ МГНОВЕНЬЯ!

ТРЕТЬЯ- КРЕПКО ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ,
РАДУЯСЬ ЗЕМНОМУ,ДА СЧИТАЯ...
ХОРОШО ДВОИМ- ТЕБЕ И МНЕ-
ВМЕСТЕ- ДВЕРИ РАЯ ОТКРЫВАЯ!

РАДУЯСЬ, ЛИКУЯ, НЕ РОПЩА,
В НЕБО МЫ ВОСХОДИМ ПО СТУПЕНЯМ...
МОЛИМСЯ, ДУШОЮ ТРЕПЕЩА,
В ДУХЕ ВОСХОДЯ К ЛЮБВИ МГНОВЕНЬЮ...

ЗРЯ ИСКАЛИ ЗДЕСЬ ЗАБЫТЫЙ СЛЕД,
ЛИКОВАНЬЯ ИСТИНЫ МГНОВЕНИЙ,
ВНУТРЕННИЙ НЕ ИЗЛУЧАЯ СВЕТ,-
ПЛЕННИКИ ЗЕМНЫХ СВОИХ СТРЕМЛЕНИЙ...

21,05,14 14ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии