Девушка из спального вагона

А поезд шёл, вагон стучал
И за окном мой путь мелькал,
А я в купе спокойно спал
Но вдруг ее я повстречал.

Прошла неспешно, возле меня
И улыбнулась как бы шутя,
И по вагону сквозь тень из снов
Повеял нежный аромат ее духов.

Девушка из спального вагона
С улыбкой милой на лице
Прошлась походкой незнакомой
Оставив аромат духов в моем купе.
И я покой теперь теряю
Не знаю как мне дальше быть
Ее улыбку вспоминаю
Судьба моя-запутанная нить.

А поезд вдаль бежит по рельсам
На сердце издавая громкий крик,
Из спального вагона между делом
Она прошла , хотел ее остановить.

Но как то все само случилось
Красавица заметила меня
И нежно очень улыбнулась
Смотрела мне она в глаза.

А поезд шёл, вагон стучал
И за окном мой путь мелькал,
И аромат ее духов
Нес по вагону людям любовь....


Рецензии