Когда я думаю о нем

когда я думаю о нем-
меня охватывает нежность
любовь вся в нем и радость в нем,
и вся фантазии безбрежность.

но почему кто мной любим-
ко мне скорее равнодушен,
а тот, кто мною одержим,
тот сам не мил и мне не нужен?

и надо ли любовь держать
в тисках под стражею рассудка?
ЕЕ с любимым разделять
Хочу в любое время суток

а ели нет, утихнет страсть,
останется одно лишь тленье
и будет тлеть, пока, Бог, даст,
не разгорится с новым рвеньем.

                21 мая 2014


Рецензии
Ирина! Ты стала такой симпатичной. Поздравляю!
Относительно стиха: если от страсти останется одно тленье, то вряд ли оно разгорится с новым рвеньем.Впрочем, наверно, я всё забыл...
Ты можешь что-нибудь сказать о Жене Луниной?

Александр Цирлинсон   06.02.2015 16:35     Заявить о нарушении