Безкрылый ангел

Мы с тобою потерялись
словно в небе облака
И к судьбе своей прибилась
времени река.
время нас с тобой рассудит,
не забыть мне этот день,
День когда любовь очнулась,
загорелась вдруг во мне.

Без тебя я дни считаю
одиночество кленя,
Вот ведь в жизни как бывает,
стало трудно без тебя.
Поднимался я и снова падал
Ждал я встречи как во сне
Словно я, без крыльев ангел
Задремавший на плече.

Нам с судьбой не надо спорить,
Ведь она за нас решит
Сколько нам еще с тобою
В одиночестве прожить.
И бескрылый ангел тоже
Будет рядом как всегда
И в пути он нам поможет
Не покинуть берега...

Без тебя я дни считаю
одиночество кленя,
Вот ведь в жизни как бывает,
стало трудно без тебя.
Поднимался я и снова падал
Ждал я встречи как во сне
Словно я, без крыльев ангел
Задремавший на плече.

Мы с тобою повстречались
Словно в небе облака
И к судьбе своей прибилась
Времени река
Поднимался я и падал
Жил я долго как во сне
Но со мной безкрылый ангел
Так же дремлет на плече

Без тебя я дни считаю
одиночество кленя,
Вот ведь в жизни как бывает,
стало трудно без тебя.
Поднимался я и снова падал
Ждал я встречи как во сне
Словно я, без крыльев ангел
Задремавший на плече.


Рецензии