Войну света

Тобой болею, я горю, не могло быть иначе,
Расстояние любви и в момент сладких грёз,
ДУши вместе, значит, мЫ всех богаче,
Но немЫ мои губы и кричат болью слёз.

Снова снишься, что осталось мне....ждать,
Как тепло сохранить, совмещая те дали?
Недостаточно близостью той обнимать,
В параллельных мирах, умирая в печали.

Провожу одержимый измученный взгляд,
Тишиной ухожу, без тебя засыпаю,
Руки нежностью невыносимо болят,
Снов обрывки, к реальности я убегаю.

И к слову волшебством не знать тоски,
Где счастье, зимовать твоими вечерами,
Я догорю и лягу пеплом на мосту любви,
Укроюсь верностью за долгими годами...


Рецензии