Неземная красота

Этой ночью мне приснилась
неземная красота,
Словно в небе растворилась,
сердце взяла навсегда.
Протянул к тебе я руки
и дышу сквозь пустоту,
И за что Господь послал мне
неземную красоту?

От волос твоих пьянящих,
манит запахом берез.
От разлуки сердце плачет,
только места нет для слез.
А в глазах я вижу радость,
а в улыбке доброту
Мне послал Господь наградой
неземную красоту.

Темной ночью неспокойной,
я тебя сквозь сон зову
И с надеждой просыпаюсь
в час я ранний по утру,
И в судьбу поверю снова
если где то как с мечтой
Наши встретятся дороги
с красотою неземной!!!!!


Рецензии