Письмо памяти

---------------------------
Опускается солнце, переходит в закат,
На глазах моих слезы, бьют по сердцу дождем.
А в руках то письмо, что читал я не раз
Оно пахнет лишь дымом, оно пахнет отцом.

Мой отец в наставленье его с фронта писал,
Мне как сыну родному он заветы давал.
Береги сынок маму, ведь тебя родила
И была с тобой рядом, обними за меня.

Почитай сынок мать, про отца не забудь,
так случилось, что я прекращаю свой путь,
Ну а ты начинаешь, тебе долго идти
Уж не свидимся больше, ты прости за долги.

Я пишу тебе вкратце, но хочу я домой
И зависит от Бога, буду ль завтра живой..
Но попал без огляду в перекрестный огонь
Только память солдата, согревает письмо.

Я читаю письмо, а на сердце тоска так и вьется
Вспоминаю отца, что покинул так рано свой дом,
Но со мной навсегда, останется
память в письме фронтовом.

Ты люби свою маму сынок, и за жизнь не ругай,
Как могла, воспитала, растила любя.
Береги то что есть, про отца иногда вспоминай
И пусть Бог будет рядом, хранит и ее и тебя....


Рецензии