Пусть будет в жизни все прекрасно

В преданье старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему вовек.
Так пусть она и вам сияет,
По крайней мере, лет до ста,
И счастье дом ваш охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя, хвори и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно,
На много-много лет вперёд!
2008


Рецензии
Какое красивое и чёткое стихотворение!
Спасибо!

Титов Александр   21.05.2014 19:56     Заявить о нарушении