Жених с машной

1996 г.
****************
Свою судьбу
Связать с другой?
В мысль в седую голову :
Владеть! Желание молодой,
Как кобылицей -взнуздав уздой.

Смиряя пыл мощной..
Чтоб усидеть в хребед
Незная шишек бед?
-Святой?-с деньгой!

Ей завещает соблюдать завет.
И в тризну пьет и пот и кровь;
Так в недоимку правит черт
незная вто,что есть любовь.

Пример для юности чреват
И отразится в зеркале весь ад.


Рецензии