Для тебя

Для тебя лишь одной
Светит солнце мое!
Поют птички мои
Для тебя лишь одной!
Для тебя прорастает
Цветок сквозь асфальт!
Для тебя замирает
Мое сердце опять!
Для тебя я пишу
Слова на листке!!
Для тебя усмирю
Дикий ветер и снег!
Для тебя лишь одной
Звезды все соберу!
Для тебя я Дышу,
Слышу, Вижу, Живу!

(2009)


Рецензии