Ничегонехотение

Я не могу ни есть,ни спать.
Я не перестаю грустить день за днем.
Я не могу больше писать.
Я не могу не думать о нем.

Не радует больше ничего:
Ни прогулки,ни друзья.
Я как прежде хочу одного -
Собака,дом,мы с ним семья.

Меня выводит это ничегонехотение.
Каждый раз одно и тоже:
Он за мной по пятам,как наваждение-
Вижу его в каждом прохожем.


Рецензии