Дух свободы

Усталою клячей по кругу
В стены тычась,слепо хожу
Опостылело,очертенело
Цепь сорву,да и в степь унесусь.

Затрепещет,расправиться грива
Белокурых под ветром волос
Я свободу почувствую грудью
С глаз повязку ветер сорвет.

Дух свободы меня взбудоражит
И на воле расправиться мысль
Свежий воздух и запах ромашки
Силу даст и захочется жить.

Ковылями по ветру колышет
Бесконечное море из трав
Непокорной в степи кобылицей
С под копыт буду искры метать.


Рецензии