Разговор с любимым

Какой бы ты ни был,красив или нет,
Чистый иль только с работы,
Ты будешь всегда в сердце моём-
Человек дорогой,заботливый.
Пусть будешь не бритый,грязный,смешной,
Но этим ты только дороже,
Ведь счастье,мой друг,
Заключается в том-
Быть в жизни опорой надёжной.
Я готова стирать,готовить обед,
Но только взамен получить,
Заботу,ласку,счастье в ответ,
Любовь твою беззаветную.
Ну,а если ты будешь
Мне изменять,
То любви и счастья не жди...
Я всю жизнь тебя буду-
Лишь презирать,
Проклинать дни нашей любви.
Ты не думай,приставать я не стану,
Я уйду от тебя сама,
Не писать,не искать не буду,
Проживу,как нибудь без тебя!
           20.09.1985г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии