Заслуженный покой, ,

,,Заслуженный покой ,,

Да! не был путь мой
        звёздами усыпан.
Наверное всё было,
        как у всех.
За мелочами бед
        и невезений,
Вдруг появлялся
        радужный успех.
Не торопя события
              и время,
Душой я оставался
              молодым.
Но в суете стремительного
              мира
Года мои растаяли,
             как дым.
Теперь мне говорят:
           - Позволь папаша!
Чуть оттолкнув накаченной
             рукой.
Сидел бы лучше дома
             чем мешаться.
Приобретя заслуженный
             покой.

21.05.2914


Рецензии