Звездец!

Звездец!
В порывах вальса жизни - карусели судеб,
Твоих и наших, ярких и просто серых,
Творят на холстах буден историй кольца.
Теории - святы, но также пусты, как прежде.
Доказано многое, а в этом ли - суть,
Когда по ночам не уснуть, а улететь не вмочь,
Когда разлучница ночь кошмарами душит,
Судьба по кругу пешим ходом мозоли трет.
Водоворот людей в природе, мать Ё так!
Негде поставить точку на память,
Хреново, вот ведь!
26.02.1996


Рецензии