Мы - все творцы

Безвременье, в эпоху Водолея,
На перепутье рек и толчеи,
Перемешало все, лишив покоя,
И разделив на многое Миры.
Вселенной вздох в нас дышит и поныне,
Как сердца стук, познавшего Любовь,
Мы все - творцы, а многое иное,
Лишь суета и хаоса - позор.
Нет смысла нам искать другие Двери,
Есть Чистота Любви, Духовный Двор,
Вся наша жизнь - мгновенье роковое,
А после этого - Великий приговор!
                13.02.2000


Рецензии