Естрада

Брехня опутала?
Одно рычит! Другое визжит!
Себя не различила
Горло хватом в кражи.

-Увидели с эстрады?
-"Прокрустовое" ложе ?

Закручивают вихри
И сквозь глаз и уши
-Обуздали души!

На рынке груди ,ляжки .
-Развлекает куций хвост:
Обрубленные корни,
Крона - мозг!

Чадит мутация и яд,
И в голову и в зад!

Зудит.Свербит...

Публика гогочет
-Хочет -хочет
По кругу ходит кочет
И верно,
Там кого - то топчет!


Рецензии