Я напишу тебе стихи...

Я напишу тебе стихи,
Которые ты не прочтешь...
Спою тебе я о любви,
Увы, меня ты не поймешь.

Сижу у темного окна
И свечка воском тихо плачет,
Внутри обида и тоска
И все не так, и все иначе...

Любовь-не птица Феникс, знаю…
К иным приходит навсегда,
А если чувства угасают-
Не возвратиться никогда.

Тебя не стану вспоминать
И ты меня уже забудешь.
Надеюсь, я не буду знать
О той, которую полюбишь!


Рецензии