Надо же было опять влюбиться...

Что-то замерло и окаменело,
Как будто сбилось с дороги,
Как будто не может идти.
Солнца, вдруг, для него не стало,
Листва пожухла вмиг и опала,
Как будто не в силах уже расти.
Высох родник, и уснула птица,
Надо же было опять влюбиться,
Чтобы ногами вперед опять,
Чтобы ночами опять не спать,
Чтобы в порыве страстей забыться,
И задохнуться или упиться.
                26.08.1994


Рецензии